Всё обо всём

3 подписчика

Появление космоэнергетических каналов или новых частот в области космоэнергетики всегда сопрягается с определённым этапом

Этап, на котором практик или продвигается вперёд, причём очень быстро и активно, или же, наоборот, тормозится одно время очень сильно, а потом получает достаточно мощный рывок, в результате, или в процессе, которого, он обретает и откраивает закрытые знания, позволяющие изучить и постичь новый космоэнергетический канал. Как говорилось ранее, космоэнергетические каналы просто так, из ниоткуда не появляются, для всего должна быть первопричина и первооснова.

Post image

Множество каналов, которые открываются в современном времени, являются ничем иным, как забытыми знаниями, которые восстают со всей своей силой, готовые с новым импульсом творить и вершить, в отношении направлений их ракурса власти и полномочий, которые, в свою очередь, перенаправляет практик, имеющий доступ к ним с правом управления ими. Другие каналы происходят в результате слияния нескольких различных энергий или нескольких каналов космоэнергетики, находящихся в разных сторонах друг от друга или принадлежащих к нескольким блокам и разделам космоэнергетики.

Открытие новых каналов всегда приходит в процессе работы с ними. Канал может работать хорошо или на пределе своих возможностей, когда, в это время, открывается совершенно новый поток, не знакомый до этого и не похожий ни на какие другие.

Космоэнергетический канал начинает овладевать всем телом, вписываясь и внедряясь в энергетику практика. В эти моменты начинаешь видеть и слышать, понимать и чувствовать – природу, основу и происхождение самого канала. В эти моменты очень важным моментом является про чувствование энергии и запоминания её, так как это является ключом доступа, который можно будет использовать в дальнейшем, в своей практике. Важным являются моменты в отношении названия самого канала, его истории, а также цветов и особенностей, о которых он рассказывает в процессе первого контакта (стадия установки контакта) и инициации практика (посвящение для дальнейшей работы).

Появление новых космоэнергетических каналов - личный опыт и практика

На протяжении всей моей практики в области космоэнергетики, несколько каналов (менее десяти) были идентифицированы и записаны. Каналы являются своеобразными и ведут себя, очень часто, далеко, не так, как все остальные основные каналы космоэнергетики, так как имеют свою собственную изменённую природу, отличную от других стандартных каналов. Основы берутся в направлении других каналов, но область действия и правила работы с ними отличны в корне.

Появление космоэнергетических каналов – это сокровенный процесс открытия и раскрытия, который, при должном подходе дарует огромное количество возможностей и способностей, при должном использовании которых, мир начинает получать новые каналы космоэнергетики и открывать с её помощью, новые возможности для будущего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх